Privacy - Microtronics Professional Instruments - BlueForce Smart - Maximum Test

Aller au contenu

Privacy

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ - Informations concernant la protection des données personnelles GDPR


Microtronics S.r.l respecte la vie privée de l’utilisateur et s’engage à protéger les données à caractère personnel conformément au décret-loi 196/2003 et au règlement UE 679/2016. Ce document décrit, au sens de l'art. 13 du décret-loi 196/2003 et de l'art. 13 et 14 du règlement UE 679/2016, sur la manière dont les données à caractère personnel des personnes concernées sont collectées et utilisées.


PRÉMISSE

Les présentes règles de confidentialité décrivent l’utilisation des données personnelles de l’utilisateur par Microtronics S.r.l, lorsqu’il interagit avec Microtronics S.r.l (en ligne ou en personne), pour nos services ou simplement pour la consultation de notre site Internet. Ils sont également utiles pour informer l'utilisateur des droits relatifs à la vie privée et à la protection relative offerte par le système juridique.

En ce qui concerne l'utilisation des données personnelles, Microtronics S.r.l agit au nom de la transparence, de sorte que les conséquences découlant de notre utilisation des données et des droits mis à la disposition de l'utilisateur soient claires.

Nous demandons à l'utilisateur de lire attentivement ces règles de confidentialité afin d'être informé de l'utilisation de ses données par Microtronics S.r.l.


ENTREPRISE

Microtronics S.r.l.

Adresse du siège social: via Colonne 2, 31056 Roncade (TV) - Italie
Adresse du bureau des opérations: Via Schiavonia 93, 31032 Casale sul Sile (TV) - Italie
Adresse électronique du responsable de la protection des données: info@microtronics.it

Canaux pour communiquer avec nous:

Site web: www.microtronics.it
En personne, à notre siège à Casale Sul Sile (Tv)
APP BlueForce Smart disponible dans Applestore et Playstore
Page Facebook
Page web Twitter

Contacts:

e-mail: info@microtronics.it
Adresse pour l'envoi des demandes sur papier:
Microtronics S.r.l– Département de la confidentialité
Via Schiavonia 93
31032 Casale Sul Sile (TV) – Italie


DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Liste des données personnelles collectées en fonction du cas particulier:

Données d'identification (par exemple, nom, prénom, raison sociale, etc.). Si l'utilisateur communique via les médias sociaux, le nom d'utilisateur utilisé dans le média social correspondant est inclus.
Coordonnées: adresse de livraison ou d'expédition, adresse de facturation, numéros de téléphone, adresse électronique, code TVA, numéro de TVA, etc.
Informations économiques et transactionnelles (données de paiement, commandes, offres, etc.)
Informations commerciales
Codes ou clés d'identification de l'utilisateur

Les données sensibles sur l'utilisateur ne sont pas collectées (elles incluent les données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les croyances religieuses ou philosophiques, la vie sexuelle, l'orientation sexuelle, les opinions politiques, les informations sur l'état de santé, ainsi que données génétiques et biométriques). De plus, les données juridiques de l'utilisateur ne seront pas collectées.

La section Web (commerce électronique), ainsi que la demande par courrier électronique ou en personne, nécessitent certaines données marquées comme étant obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture du service ou du produit demandé par l'utilisateur, ou à l'autorisation d'accès. aux fonctionnalités demandées. Ces données sont nécessaires à la conformité exacte par Microtronics S.r.l des obligations découlant du contrat avec l'utilisateur, ou au respect de la réglementation applicable en vigueur.
L'absence d'inclusion de ces données pourrait entraîner l'impossibilité de recevoir les services ou produits ou de bénéficier des fonctionnalités demandées.


UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES, DÉTAILS DE L'OBJECTIF

Les données, obtenues en ligne ou en personne, seront utilisées pour l'achat de produits ou de services, pour répondre aux questions de l'utilisateur, ainsi que pour l'envoi de communications personnalisées (si nécessaire). Liste explicative ci-dessous:


Exécution et exécution d'un contrat d'achat ou de service stipulé avec Microtronics S.r.l via le site Internet ou en personne

Le client peut être contacté à propos de mises à jour ou de communications informatives relatives aux fonctionnalités, aux produits ou aux services demandés / achetés.
Gestion du paiement des services / produits achetés quel que soit le mode de paiement utilisé
Facturation


Réalisation et exécution du contrat de vente ou de service - Base juridique

L'utilisation des données du client est nécessaire pour exécuter le contrat de vente ou de service. Par conséquent, le refus potentiel de l'utilisateur de fournir les données peut entraîner la non-exécution du service, dans la mesure où ces données peuvent être nécessaires à ces fins. .

Microtronics S.r.l estime avoir un intérêt légitime à effectuer les contrôles nécessaires pour détecter et éviter les fraudes éventuelles lors de l'achat. L'utilisation de ces données est importante pour toutes les parties concernées, comme dans le cas du paiement d'un achat, en particulier pour l'utilisateur, puisqu'il permet à Microtronics S.r.l de prendre des mesures pour le protéger des tentatives de fraude commises par des tiers.


Fins de marketing

En cas de consentement spécifique, Microtronics S.r.l utilisera des stratégies de marketing direct par courrier électronique, lettre d'information, téléphone, SMS ou courrier.


Assistance client

Microtronics S.r.l estime avoir un intérêt légitime à traiter les demandes ou les consultations effectuées par l'utilisateur à l'aide des différentes méthodes de contact disponibles.

L'utilisation de ces données est pratique pour les deux parties, car cela permet à Microtronics S.r.l d'assister correctement l'utilisateur et de répondre aux demandes d'assistance et de support.

L'utilisation des données personnelles est donc nécessaire pour l'exécution du contrat de vente et d'après-vente.


DONNÉES PERSONNELLES PARTAGÉES

Les données collectées pour atteindre les objectifs de la présente déclaration de confidentialité seront partagées avec des tiers prenant en charge Microtronics S.r.l dans l'exécution des services offerts, par exemple:

Instituts financiers (concernant les achats via la location opérationnelle)
Fournisseurs et partenaires de services de logistique, de transport et de livraison
Fournisseurs de service de certification externe (par exemple, pour le service d'étalonnage accrédité effectué dans un laboratoire externe)

N.B. Dans le cas spécifique du secteur logistique, les cas de transport et de livraison de biens et / ou de services à une adresse différente de celle de l'utilisateur ou de livraisons à des sociétés / sociétés différentes de celles du demandeur sont fréquents. Dans ce cas, si l'utilisateur communique des données à des tiers, il doit les informer des finalités et des modalités d'utilisation de leurs données personnelles par Microtronics S.r.l.

Les données de l’utilisateur seront également accessibles au personnel autorisé à les utiliser. Cette autorisation est émise en fonction du besoin réel d'accéder aux données pour l'exécution des fonctions de Microtronics S.r.l et de ses responsables pour la protection des données (identifiées dans cette information de confidentialité).

Le propriétaire du traitement des données peut transférer les données des utilisateurs à des tiers mentionnés dans les paragraphes précédents: "ENTREPRISE" et "UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES, DÉTAILS DE L'OBJECTIF" de ces informations, établies dans des pays extérieurs à l'Union européenne, le tout toujours en conformité avec les principes énoncés dans les articles 45 et 46 du RGPD concernant l'existence d'une décision de conformité par la Commission européenne, c'est-à-dire avec les garanties appropriées.


DROITS DE L'UTILISATEUR

L'utilisateur peut à tout moment demander de vérifier, de modifier ou d'éliminer ses données personnelles.

Microtronics S.r.l s'engage à préserver la confidentialité des données personnelles de l'utilisateur et à garantir l'exercice des droits. Ces droits peuvent être exercés sans frais, en envoyant un courrier électronique à l’adresse: info@microtronics.it indiquant le motif de la demande et le droit que vous souhaitez exercer.

Si cela est jugé nécessaire aux fins de l'identification de l'utilisateur, Microtronics S.r.l peut demander une copie d'un document attestant de son identité.

En particulier, quels que soient les objectifs ou la base juridique selon laquelle Microtronics S.r.l traite les données, le client dispose des droits suivants:

Demander l'accès aux données en possession de Microtronics S.r.l
Demandez à corriger les données (veuillez noter qu'en fournissant activement des données personnelles par quelque moyen que ce soit, l'utilisateur en garantit la véracité ou l'exactitude et s'engage à notifier toute modification. Toute perte ou tout dommage causé par des informations incorrectes ou erronées dans les formulaires d'inscription sera le seul. responsabilité de l'utilisateur)
Demander la suppression des données dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées ou si Microtronics S.r.l n'est plus autorisé à les traiter.
Droit d'opposition S'opposer, pour des raisons liées à sa situation particulière, au traitement de données en vue de l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou de la poursuite d'un intérêt légitime du propriétaire
Droit de portabilité. Cela signifie que le client peut recevoir ses données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un ordinateur, afin de les transmettre directement à une autre société, aussi longtemps que cela est techniquement possible.
Droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données auprès du garant de la confidentialité: www.garanteprivacy.it


MODIFICATIONS DES INFORMATIONS DE CONFIDENTIALITÉ

Si cela convient, Microtronics S.r.l peut modifier les informations contenues dans cette déclaration de confidentialité. Si les modifications affectent de manière significative la confidentialité de l'utilisateur, Microtronics S.r.l communiquera directement les modifications et / ou modifications à l'utilisateur dans les diverses modalités déjà décrites dans les paragraphes précédents. L'utilisateur pourra visualiser les modifications, faire ses propres évaluations et, le cas échéant, s'opposer ou annuler des services ou des fonctions.


À PROPOS DES COOKIES

En utilisant le site Web www.microtronics.it, vous acceptez l'utilisation de cookies aux fins indiquées ci-dessous. Si vous ne consentez pas à l'utilisation de cookies, vous devez configurer votre navigateur de manière appropriée ou ne pas utiliser le site Web. Si l'utilisateur décide de désactiver les cookies, cela peut affecter l'expérience de navigation sur le site.

Les cookies sont des fichiers informatiques ou des données partielles qui peuvent être sauvegardés sur votre PC ou sur d'autres appareils compatibles avec Internet (smartphones ou tablettes, par exemple). Normalement, un fichier cookie contient:

Le nom du site Internet d'où proviennent les cookies
La durée des cookies (c'est-à-dire combien de temps ils resteront sur l'appareil de l'utilisateur)
Une valeur générée aléatoirement (chaîne d'identification composée de caractères et / ou de nombres)

Normalement, l'utilisation de cookies est nécessaire pour faciliter l'utilisation du site Web et / ou adapter le site Web et les services qu'il propose aux besoins et intérêts de l'utilisateur. Les cookies peuvent également être utilisés pour accélérer les activités des futurs utilisateurs sur le site Web. Les cookies sont également utilisés pour suivre les utilisateurs et compiler des statistiques anonymes sous une forme agrégée.


TYPES DE COOKIES

Cookies techniques

Les cookies techniques sont très importants pour naviguer sur un site web et utiliser toutes ses fonctionnalités, telles que l’accès aux zones restreintes. Sans ces cookies, vous ne pourriez pas utiliser les services requis. Ces cookies ne collectent pas d'informations à utiliser à des fins commerciales. Lorsque le navigateur de navigation sera fermé, ces cookies ne seront pas enregistrés sur votre appareil.
Les cookies techniques peuvent être:

De session: ils garantissent la navigation normale et la jouissance du site Web (permettant, par exemple, l'accès à la zone réservée).
Fonctionnels: ils permettent la navigation en fonction d'un ensemble de critères sélectionnés (par exemple, la langue ou les produits sélectionnés pour l'achat) afin d'améliorer le service fourni.

Cookies analytiques

Ces cookies collectent des informations sous une forme agrégée sur le nombre d'utilisateurs et la manière dont ils utilisent le site. Lorsque les cookies d'analyse collectent des informations, ils peuvent conserver l'adresse IP du visiteur: dans ce cas, l'utilisateur doit en être informé et donner ou refuser son consentement.

Les cookies analytiques peuvent être:
Envoyé à partir du site Web (première partie): cela signifie que les informations collectées à partir du site Web ne sont pas partagées avec d'autres services.
Envoyé depuis un site Web ou un service externe (tierce partie): cela signifie que les informations collectées sont potentiellement visibles par le propriétaire du site Web ou du service externe.

Profilage des cookies

Les cookies de profilage sont des cookies utilisés pour suivre la navigation des utilisateurs et créer un profil de leurs habitudes. Le profilage peut être utilisé pour envoyer des publicités sur le périphérique de l'utilisateur.
Les cookies de profilage peuvent être:
Envoyé à partir du site Web (première partie): cela signifie que les informations collectées à partir du site Web ne sont pas partagées avec d'autres services.
Envoyé depuis un site Web ou un service externe (tierce partie): cela signifie que les informations collectées sont potentiellement visibles par le propriétaire du site Web ou des services externes.

Informations complémentaires sur les cookies de sites Web ou de services externes (tiers):
Il s'agit de cookies provenant d'autres sites Web (tels que Facebook, Twitter, YouTube ou LinkedIn) ou de circuits publicitaires (Google AdSense, DoubleClick, etc.) qui peuvent être envoyés sur le périphérique de l'utilisateur à la suite de la navigation sur le site. Ces cookies ne sont pas strictement nécessaires à la navigation, mais refuser l'autorisation d'envoyer des cookies tiers peut empêcher certaines fonctionnalités avancées telles que le partage de pages sur des réseaux sociaux.

Les sites Web qui utilisent des cookies tiers ne sont pas contrôlés par Microtronics S.r.l.
Microtronics S.r.l n'est pas responsable de la politique de confidentialité de tout tiers, l'utilisateur doit lire la politique de confidentialité de tout autre site Web consulté.


LA CONSERVATION DES DONNÉES

Microtronics S.r.l ne stocke les données à caractère personnel de l'utilisateur que pendant le temps nécessaire à la réalisation des fins pour lesquelles elles ont été collectées, y compris à la satisfaction de tout rapport juridique, comptable ou financier.

Pour déterminer la période de conservation correcte des données personnelles, Microtronics Srl prend en compte la quantité, la nature et le degré de sensibilité des données personnelles, le risque potentiel associé à des dommages éventuels résultant d'une utilisation non autorisée ou de la propagation des données personnelles d'un utilisateur, aux fins pour lesquelles traitement et l'existence éventuelle d'alternatives, ainsi que des obligations statutaires applicables.

À des fins fiscales, la loi exige la conservation des informations de base de nos clients (y compris les coordonnées, l'identification, les informations financières et opérationnelles) pendant six ans à compter de la date à laquelle le statut de client a diminué.

Les curriculum vitae envoyés à partir de la zone spécifique du site Web www.microtronics.it sont conservés pendant une période maximale de 24 mois. Ils seront ensuite supprimés de nos bases de données. Les curricula vitae envoyés par la poste ou envoyés en personne suivent la même procédure.



Retourner au contenu